MPLS SMANSI 2022-2023

Dalam rangka memperkenalkan SMAN 1 Sidayu kepada para peserta didik baru, MPK-OSIS SMAN 1 Sidayu turut serta membantu dalam kepanitian Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah atau yang biasanya disebut dengan MPLS.  Kegiatan MPLS kali ini diadakan secara tatap muka (Offline), karena dalam 2 tahun terakhir Kegiatan MPLS diadakan secara Online. Banyak kegiatan seru dalam MPLS ini, mulai dari Games, berkeliling sekolah bersama Kakak Bindam dan diakhiri dengan kegiatan pentas seni. Pemateri yang dihadirkan dalam kegiatan MPLS ini merupakan orang-orang yang kompeten dan profesional dibidangnya sehingga kegiatan MPLS ini berjalan dengan menyenangkan. Diharapkan setelah kegiatan ini para peserta didik baru dapat mengenal SMAN 1 Sidayu lebih dalam dan dapat belajar dengan nyaman dikemudian hari.

Dokumentasi : Penyematan tanda pelajar oleh Kepala Sekolah kepada peserta saat peresmian MPLS 2022-2023
Dokumentasi : Pembukaan MPLS 2022-2023 oleh Panitia
Dokumentasi : Penyampaian materi kesehatan saat MPLS 2022-2023