Pelantikan Pengurus MPK/OSIS Periode 2023/2024

Senin, 2 Oktober 2023, di lapangan SMA Negeri 1 Sidayu dilaksanakan pelantikan pengurus MPK/OSIS periode 2023/2024. Kepala sekolah melantik 74 siswa yang menjadi pengurus MPK/OSIS.  Sejumlah 30 pengurus MPK dan 44 pengurus OSIS mengucapkan sumpah jabatan yang dipimpin oleh Bapak Tohir selaku kepala sekolah.

Selanjutnya, penandatangan berita acara serah terima jabatan. Serah terima jabatan dilakukan secara simbolis oleh ketua MPK periode 2022/2023, Binara Lindung,  dan ketua MPK yang baru, yaitu Aditiyah Firmansyah.   Demikian juga Mohammad Ridlwan Nasir, menyerahkan jabatan sebagai ketua OSIS periode 2022/2023     secara simbollis kepada Brilian Adam selaku ketua OSIS periode 2023/2024.

Setelah itu, ketua MPK menyampaikan sambutan. Aditiyah berharap siswa Smansi dapat memanfaatkan perannya sebagai wakil siswa dalam menyampaikan inspirasinya. Sementara itu, Brilian Adam selaku ketua OSIS dalam sambutannya mengharapkan pengurus OSIS dapat bekerja sama dan bertanggung jawab dalam mengemban tugasnya. (AH/AY)