SMAN 1 Sidayu Antarkan 51 Peserta Didik Lolos ke Gerbang Perguruan Tinggi Jalur SNBP

Selamat dan Sukses kepada 51 Putra-Putri Peserta Didik SMA Negeri 1 Sidayu yang telah lolos Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) dan di terima di Perguruan Tinggi impian. Dengan diterimanya puluhan peserta didik jalur SNBP membuktikan bahwa SMA Negeri 1 Sidayu konsisten dalam membentuk karakter peserta didik berprestasi.

51 Peserta didik yang telah lolos seleksi tersebar diberbagai perguruan tinggi di dalam dan di luar pulau Jawa. Berikut adalah daftar pergurun tinggi tersebut:

1. Universitas Diponegoro: 1 anak
  2. Institut Teknologi Sepuluh Nopember: 5 anak
  3. Universitas Trunojoyo: 2 anak
  4. Politekni Perkapalan Negeri Surabaya: 5 anak
  5. UPN Veteran Jatim: 6 anak
  6. Universitas Jember: 7 anak
  7. Universitas Airlangga: 6 anak
  8. Universitas Negeri Surabaya: 11 anak
  9. UPN Veteran Yogyakarta: 1 anak
  10. Universitas Udayana Bali: 1 anak
  11. Universitas Mulawarman Samarinda: 1 anak
  12. Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya: 2 anak
  13. Universitas Tidar: 1 anak
  14. Universitas Negeri Malang: 1 anak
  15. Politeknik Negeri Malang: 1 anak

Dan berikut adalah daftar 51 peserta didik SMA Negeri 1 Sidayu yang telah diterima melalui jalur Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) tahun 2023:
download berkas disini

Selamat untuk seluruh peserta didik yang telah diterima. Dan tetap semangat bagi yang belum lolos. Masih banyak jalur yang bisa ditempuh untuk mewujudkan impian.